Я в соцсетях: Наша группа в Одноклассниках Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в "Facebook"
+7 (9510) 98-59-48
Частный nail-мастер Елена
Мои работы:
Белый френч с точкамиТелесный маникюр
Все статьи > Лунный маникюр в Ульяновске

Лунный маникюр в Ульяновске

Дата размещения статьи: 21.07.2014 0:00

Лунный маникюр в Ульяновске

Лунный маникюр в Ульяновске в последние годы становится довольно популярным дизайном ногтей, все больше ногтевых студий и салонов красоты «берут на вооружение» этот замечательный вид дизайна.

Лунный маникюр – это особенный дизайн ногтей, при котором часть ногтя, которая расположена ближе к кутикуле, не покрывается лаком, или покрывается лаком другого цвета, при этом имеет форму полумесяца. Таким образом, подчеркивается нижняя часть ногтей. Появился этот вид маникюра в начале двадцатого века в США задолго до появления наращивания ногтей. В это время считалось дурным тоном красить ногти полностью, и поэтому девушки, чтобы не прослыть легкомысленными, красили только верхнюю часть ногтя. По другой теории, лунный маникюр появился по причине того, что женщины в начале 20 века считали, что для роста, ногтевая пластина должна дышать, поэтому у кутикулы и оставляли не закрашенные лаком участки. В наше время, заграницей он известен под названием голливудский френч, или второе название маникюр Диор. Поскольку в основном из-за модного дома Кристиан Диор, этот вид маникюра набрал свою популярность в последние годы.

На вид лунный маникюр как перевернутый вверх ногами френч. Однако, если в стандартном френче стараются использовать нейтральные тона, лунный маникюр играет на контрастах, и предпочитает яркие сочетания цветов. В далекие времена, при создании лунного маникюра нижняя часть ногтя имела вид полумесяца, полностью дублируя природную форму ногтевой лунки. Однако со временем, мастера маникюра и стилисты развернули её, и сегодня полумесяц может смотреть как вверх, так и вниз. Так же, ещё одной разновидностью лунного маникюра в Ульяновске является форма, когда полумесяц находится сверху и снизу ногтя, то есть происходит сочетание с френчем. В таком случае, оба полумесяца смотрят в одну сторону – вниз.

Лунный маникюрВ традиционном лунном маникюре, основа ногтя покрыта лаком светлого оттенка – белого, бежевого, нежно-розового. А полумесяц закрашивает ярким контрастным цветом – черный, красный, бардовый и так далее. Однако, вы можете подобрать лунный маникюр абсолютно с любым сочетанием цветов. Стилисты советуют сочетать следующие тона:

  • Белый и фиолетовый, для подчеркивания нежности образа.
  • Персиковый и черный, для создания стильного образа, при этом цвета умело подчеркнут тонкий вкус.
  • Серебристый и черный, для деловых встреч и заседаний.
  • Белый и шоколадный, можно использовать для торжественных событий.
  • Фиолетовый и серебристый цвета, придадут вашим ногтям стильный образ, который подойдет для торжественных событий.

Однако одним из лучших сочетаний цветов при лунном маникюре считается – черный с золотым. Такое сочетание придает вашим рукам шарма, и красиво сочетается с золотыми украшениями. Таким образом, ваши ногти, становятся незаменимым аксессуаром в повседневной жизни и на торжественных встречах. Лунный маникюр отлично сочетается с наращиванием ногтей.

Если вы решили сделать лунный маникюр в Ульяновске, я буду рада стать вашим мастером!

Узнать цены на лунный маникюр в Ульяновске можно в прайс-листе


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!


Партнеры: CND Irisk ruNail TNL Professional Sofiprofi Saeshin
Поделитесь с друзьями:
Контакты:
+7 (9510) 98-59-48
Частный nail-мастер Елена
Мы в соцсетях: Наша группа в Одноклассниках Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в "Facebook"
Политика в отношении обработки персональных данных
↑
записаться