Я в соцсетях: Наша группа в Одноклассниках Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в "Facebook"
+7 (9510) 98-59-48
Частный nail-мастер Елена
Мои работы:
Треугольный френч с блесткамиФренч на коротких ногтях фото
Последняя статья:
Лучшие идеи маникюра в бежевых тонах

читать статью>>
Все статьи > Стартовый набор Шеллака. Как не купить подделку

Стартовый набор Шеллака. Как не купить подделку

Дата размещения статьи: 19.12.2015 16:08

Стартовый набор Шеллака. Как не купить подделку

Любые новинки всегда привлекают внимание потребителей, и инновационные товары от создателей косметики и материалов для маникюра и наращивания ногтей — не исключение. Неудивительно, что новейшим предложениям всегда отдается предпочтение, ведь они призваны упросить и разнообразить нашу жизнь. Речь идет о новом стартовом наборе Шеллак от CND, который создан не только для владельцев салонов красоты в Ульяновске попробовать Шеллак. Купить стартовый набор Шеллак может любой желающий. Он состоит из 24 цветов ослепительного гель-лака Shellac, укомплектованных уже известным нам базовым и топовым покрытием от этой же фирмы (набор продается отдельно под названием CND Shellac Rainbow Kit).



Каждый флакончик имеет стандартный, наиболее удобный для использования объем — туда вмещается 7,3 миллилитра гель-лака. Однако не только новейшие покрытия радуют девушек, интересующихся продукцией CND, ведь в свет вышли LED-лампа и топовое покрытие для Шеллака CND Xpress5, которые можно получить как бонус к покупке (некоторые продавцы предлагают стартовый набор Shellac Rainbow Kit вместе с новой LED-лампой в комплекте).

Вряд ли кто-либо устоял бы перед такими условиями, особенно те женщины, которых всегда приводили в восторг безупречные покрытия для маникюра от CND. Данную лампу можно, конечно, и самостоятельно приобрести, но вот стоит она недешево, 8-10 тысяч рублей, а если вы купите этот стартовый набор для Шеллака, то ее вам просто подарят.

В чем заключается уникальность LED-лампы для Шеллака от CND?

Ее преимущества можно перечислять очень долго. Например, ее создали специально под Шеллак от CND, и она действительно способна обеспечить вам быструю полимеризацию. Теперь не важно, какого цвета гель-лак вы нанесли, — в любом случае лампа сможет оперативно высушить его. Это особенно важно для любительниц ярких стилей. Кроме того, эта LED-лампа:

  • сертифицирована и совершенно не представляет опасности для здоровья, ведь при ее создании специалисты постарались сделать все для того, чтобы она отвечала мировым стандартам безопасности;
  • имеет много функций, и применять ее можно не только для маникюра, но и во время педикюра;
  • прочна и способна прослужить довольно долго;
  • содержит направляющие для пальцев;
  • оборудована семью источниками лучей, благодаря чему можно произвести полимеризацию на высшем уровне на всех пальцах;
  • позволяет регулировать мощность освещения;
  • имеет устройство, которое издает определенный звук, когда полимеризация завершена, также есть таймер, что удобно для любых маникюрных мероприятий, причем таймер этот отличен от усредненных таймеров на других светодиодных лампах для Шеллака. На нем выставлены отдельные таймеры на базу, цвет и топ;
  • благодаря светодиодам гель-лак способен высохнуть вдвое быстрее.

Эта модель не нуждается в смене ламп и совершенно не вредит ни кожным покровам, ни ногтевым пластинам. Она может функционировать очень долго, около 50 тысяч часов.

В данный стартовый набор для Шеллака включается начальное покрытие BASE COAT, на которое можно наносить любой состав из 24 вариантов, входящих в стартовый набор. Достаточно нанести слой небольшой толщины, и гель-лак, наложенный на него, будет крепко держаться на ноготке.

В данный стартовый набор для Шеллака входит также новейшее топовое покрытие Xpress 5,  о котором мы рассказывали в предыдущей статье — идеальный состав, который также можно получить в подарок. Он придает ногтям блеска и защищает их, причем держится очень долго, более двухнедельного срока.

Какие цвета Шеллака входят в стартовый набор?

Shellac Lobster Roll – загадочный малиновый тон на светлой основе. Его цвета переливаются, придавая ногтевым пластинам торжественности. Превосходно подойдет для маникюра летом, да и для любых сезонов во время праздников.

Shellac Bicycle Yellow – насыщенный оттенок, напоминающий по виду золото. Особый шик гель-лака обусловлен блестками, входящими в его состав. Покрытие отливает перламутром.

Shellac Lush Tropics – сочный как первая весенняя травка ярко-зеленый неон в текстуре эмаль. Шеллак без дополнительных украшений, плотный – в 3-4 слоя. 

Shellac Hotski to Tchotchke – оттенок имеет цвет бирюзы, сияет перламутром и серебром благодаря шиммеру. В помещении он смотрится оригинально, переливаясь и меняя тона.

Shellac Sultry Sunset – перламутровый гель-лак, изобилующий мельчайшими блестками. Имеет яркий цвет малины.

Shellac Electric Orange – наполовину прозрачный гель-лак, если его накладывать в пару слоев. Более толстый слой будет выглядеть насыщеннее, производя на окружающих неизгладимое впечатление блестящим сочетанием оранжевого и кораллового оттенков.

Shellac Tango Passion – лиловый Шеллак с голубоватыми нотками. В состав включены мелкие блестки цвета серебра. Местами розоватый и напоминает тон ягод черники.

Shellac Wildfire – это покрытие не имеет ничего лишнего, и его прелесть заключена именно в однотонности, это один из самых ходовых цветов, входящих в этот стартовый набор Шеллака. Завораживающий красный цвет притягивает взгляды и блестяще дополняет облик красавицы.

Shellac Cerulean Sea – цвет лазури. Основа имеет тон перламутра, и гель-лак блестит благодаря едва заметным блесткам. Как уже ясно из названия, цвет напоминает морские волны и создает приятную атмосферу отдыха.

Shellac Desert Poppy – обычно наносится в 2 слоя, сочетает в себе молочный, перламутровый и коралловый оттенки с нежным блеском.

Shellac Tutti Frutti – насыщенный цвет цикламена, отливающий блестящим перламутром. Придает безупречной завершенности облику обладательницы.  

Shellac Tropix – Еще один ходовой цвет Шеллака, входящий в наш стартовый набор. Оттенок напоминает сочные фрукты из тропиков, радуя свою владелицу крепким розовато-коралловым тоном. Среди компонентов нет никаких дополнений, однако эстетичность двухслойного покрытия от этого нисколько не страдает.

Shellac Mint Convertible – нежная эмаль легкого зеленого оттенка, по виду напоминающая напиток абсент. Создает особую атмосферу уюта, хотя и не имеет в составе блесток и других декоративных компонентов. Накладывается в 3 слоя.

Shellac Grapefruit Sparkle – трепетный розовый цвет с молочными переливами. Прозрачен на 50% и блестит благодаря мельчайшим блесткам. Популярный цвет.

Shellac Sun Bleached – нейтральный, не кричащий шеллак, сочетающий в себе цвет лимона и молока. Играет нежностью и особой красотой, когда наносится в 3 слоя.

Shellac Water Park – полноцветный перламутровый шеллак с нежнейшими оттенками синевы. Выглядит как голубоватое небо без единого облачка. Лучше наносить его в 2 слоя, чтобы вся палитра была раскрыта в полной мере.

Shellac Cake Pop – розоватый оттенок с призвуками сирени. Относится к эмалевым составам. Напоминает нежный соломенный тон, безупречен для девушек, любящих воздушные образы.

Shellac Blush Teddy – также относится к двухслойным гель-лакам. Цвет — приятная жемчужная классика с легкими отголосками розоватого тона. Является ласковой, нежнейшей эмалью.

Shellac Azure Wish – цвет яркого весеннего неба. От него словно веет прохладным, свежим ветерком, перекликающимся с приятным перламутром.

Shellac Pink Bikini – шеллак для женственных особ. Безупречное двухслойное покрытие напоминает трогательный цвет розы. В составе средства красоты нет ничего лишнего — просто и со вкусом.

Shellac Rose bud – Еще один популярный цвет, входящий в этот стартовый набор Шеллака. Розоватый цвет, смешанный со светлым бежевым тоном. Выглядит естественно, не слишком сильно выделяется, так как близок к оттенкам телесного цвета. Полной глубины всего потенциала покрытия можно достигнуть, если нанести не менее двух слоев.

Shellac Hot Pop Pink – эмалевый шеллак, внешне мало чем отличающийся от цвета цикламена. Уникален тем, что имеет оттенок ежевики в сочетании с нежным бежевым отзвуком.

Shellac Lilac Longing – сиреневый эмалевый шеллак, оживляющий в памяти веточку уже вянущей сирени, имеет синеватый оттенок, что помогает прочувствовать атмосферу теплого вечера лета.

Shellac Grape Gum – яркое перламутровое покрытие, также напоминающее сирень. Отливает пурпуром и имитирует поверхность ценного камня благодаря блесткам цвета серебра и золота.

И все эти завораживающие, загадочные оттенки доступны для тех, кто хочет порадовать cебя новинками от производителя CND. Все эти потрясающие цвета входят в стартовый набор Шеллака. Множество разнообразных цветов превосходного набора ждут вас, в том числе и приятнейшие бонусы — удобная и многофункциональная LED-лампа с покрытием под лак Xpress5. Вы точно будете довольны приобретенным набором и долгое время будете пользоваться им, придавая своему маникюру самые различные элегантные образы.

Где купить стартовый набор шеллака?

Если вы решили купить стартовый набор шеллака, то это сделать не так просто. Дело в том, что если поискать в интернете интернет-магазин товаров для маникюра, продающий такой набор, то вы найдете массу предложений, разнящихся от 5 до 30 тысяч рублей. Проблема в том, что 80% из них либо продают свою «сборку» в виде стартового набора, либо вообще стартовые наборы, состоящие из китайских подделок.

Настоящий стартовый набор для Шеллака в комплекте с LED-лампой стоит не меньше 25000 рублей, ведь один флакон цветного шеллака в настоящий момент стоит в районе 1000 рублей. А здесь вам предложено сразу 24 цвета, флакон с базовым покрытием и новым топом для Шеллака  CND Xpress 5  плюс светодиодная лампа для  Шеллака.

Учитывая масштабность покупки, я рекомендую не связываться с местными интернет-магазинами и купить стартовый набор шеллака напрямую из США, например на Ebay.   Для этого введите в поиск  CND Shellac Rainbow Kit и выберите  оптимальное ценовое предложение. Обратите внимание и на рейтинг продавца, он не должен быть низким или с малым количеством отзывов.

Удачной покупки!


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!


Партнеры: CND Irisk ruNail TNL Professional Sofiprofi Saeshin
Поделитесь с друзьями:
Контакты:
+7 (9510) 98-59-48
Частный nail-мастер Елена
Мы в соцсетях: Наша группа в Одноклассниках Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в "Facebook"
Политика в отношении обработки персональных данных
↑
записаться